Как готовить скумбрию. Быстро, просто и вкусно

Как готовить скумбрию. Быстро, просто и вкусно

Как готовить скумбрию?

Наверное многие впервые купив сырую замороженную рыбу скумбрию, задаются вопросом, и чего с ней делать дальше?

В основном скумбрия для нас привычна в виде закопченой. Но самому сделать копченую скумбрию довольно не просто да и долго.

Итак, у нас есть сырая замороженная скумбрия, чего с не делать дальше?

Жаренная скумбрия

1) Самый простой рецепт. Хотя ее жарить можно и с картошкой и с перцем и еще с кучей разных фруктов и овощей. Но один из самых простых рецептов такой:

Ингредиенты:
1 скумбрия, соль, подсолнечное масло.

Нужно очистить скумбрию от кишок и промыть. Далее нарезать как обычную жаренную рыбу и пожарить на сковородке, при этом добавив немного соли по вкусу.

Можно так же перед жаркой обвалять порезанные кусочки скумбрии в яйце и муке.


Всё. Вот и весь простой рецепт.

Рекламная информация:

Узнать основы раскрутки сайта бывает весьма полезно начинающему вебмастеру.

Ключевые слова (теги): 
Кулинарные рецепты: