Пирожное «картошка» вспоминается с детства. Это была самое обычно, но в тоже время самое вкусное лакомство.
Пирожное «картошка» вспоминается с детства. Это была самое обычно, но в тоже время самое вкусное лакомство.
И нет сомнения, что пирожное картошка помнят и любят многие. Оно настолько универсальное что его можно подавать на любой праздничный стол, будь то день рождения, новый год или даже свадьба. Кстати, если вы хотите чтоб свадьба прошла четко по плану, и на свадебный стол не забыли подать пирожное картошка:-) лучше обратится в Свадебное агентство МирОн-Свадьба.
Это пирожное хорошо и тем что оно весьма калорийное, и съев пару штук уже чувствуешь насыщение, прилив сил и хорошее настроение:-)
Много усилий чтоб приготовить это пирожное не потребуется, вот весьма несложный рецепт:
— 1 стакан орехов
— 10 пачек сахарного печенья
— масло
— 1 стакан молока
— 1 упаковка какао
— коньяк (для запаха), изюм, мед.
Приготовление:
Орехи измельчаем, печенье тоже, можно это все сделать с помощью мясорубки, или перетереть на терке. Смешиваем все вместе, добавляем молоко, масло, мед, изюм, какао и коньяк. Тщательно смешиваем до однородной массы. Формируем из этой смеси одинаковые шарики, которые можно обкатать в какао, измельченный орех или же в кокосовую стружку.
После всего этого кладем пирожные в холодильник. Чтоб пирожные вышли более необычными можно вместо грецкого ореха добавить менладь, фундук или даже кешью.