Хлеб, какой лучше покупать

полтавский хлеб

"Живой хлеб" - производит его Полтавский хлебозавод № 3, ул. Комарова, 10-а. Хлеб очень понравился. Густой, плотный, без рыхлителей и ГМО.

Хлеб под названием "Джерело" мне понравился больше. Он содержит еще и семя льна и семя подсолнечника – ядра.

А хлеб "Баварский" - без добавок, сухой хмель, без дрожжей. Классический хороший ржаной хлеб. Это не для меня.

А вот "Кавказский" очень пришелся по душе сыну. Он острый. Содержит сухие кусочки сладкого красного перца, красного горького перца ,тмин и черный перец. Прямо создан для мужчин и любителей острых блюд.

"Дарунок" хлеб выпускает тот же Полтавский хлебокомбинат. Хлебушек не большой, всего 400 грамм, но вкус – потрясающий! Выпекают его без дрожжей. Хорошая ржаная мука плюс сушеный виноград, курага, чернослив, измельченный грецкий орех ядра семян подсолнечника. Очень вкусно и питательно. Хорошо хранится, сама проверила.

Рекомендую. А кто первый подсказал за Полтавский хлеб - отдельное спасибо!!!

Ключевые слова (теги):