Начинка для блинов - рецепт

Если вы любите есть блины, то Вам обязательно нужно знать как можно улучшить их вкус с помощью разных начинок.

Вот рецепты тех, которые мне наиболее нравятся:

Из творога с морковью.
Берем 500 гр. Творога, 2 столовых ложки сахара, 6 штук моркови, 2 столовых ложки маргарина, 2 яйца, ванилин. Морковь тушат 7-8 минут с маргарином, остужают. Затем делают фарш.

Из капусты.
Нужно 800 гр. Свежей капусты, 4 столовых ложки маргарина, 2 луковицы, 0,5 стакана молока, соль, перец. Капусту и лук шинкуют, лук обжаривают, а капусту тушат с молоком 10-12 минут.

Из картофеля с грибами.
Берем 7 картофелин, 7 сухих грибов, 1 стакан молока, 2 луковицы, 3 столовых ложки маргарина, соль, перец. Протереть отваренный картофель, влить в него горячее молоко, добавить отваренные и мелко нарубленные грибы, обжаренный лук, соль и перец по вкусу.

Все эти начинки нужно просто завернуть в испеченный блин. Будет очень вкусно!

Ключевые слова (теги):