Печенье «овсяное»
Оказывается приготовить овсяное печенье своими руками не так сложно, надо просто знать рецепт). Итак внимательно читаем и готовим полностью натуральное полезное печенье.
Печенье «овсяное»
Оказывается приготовить овсяное печенье своими руками не так сложно, надо просто знать рецепт). Итак внимательно читаем и готовим полностью натуральное полезное печенье.
Берем 0,5 пачки геркулеса ( один кг), пропускаем через мясорубку. Затем добавляю одну чайную ложку соды (погасить уксусом или лимонной кислотой), один стакан сахара, две столовых ложки меда, три столовых ложки кефира, одно яйцо, 100 гр. Масла или маргарина ( предварительно растопив его). Раскатать тесто, вырезать печенье стаканом. Выпекать в духовке до коричневого цвета. Печенье твердеет по мере остывания.