варенье

Производство фруктово-ягодных кондитерских изделий

Ключевые слова (теги): 

Производство фруктово-ягодных кондитерских изделий

К фруктово-ягодным кондитерским изделиям относятся варенье, джем, конфитюр, повидло, желе, мармелад и пастила. При производстве тех или иных кондитерских изделий формируются вкус, запах, качество и ассортимент сладкой продукции.

Если обычно недостатком кондитерских изделий является отсутствие биологически-активных веществ, то данные виды товаров этого недостатка не имеют. Потому что для их производства используются все виды плодов.


Варенье из роз

Ключевые слова (теги): 

Варенье из роз

Роза это не просто символ любви и красоты, это так же источник витаминов С, группы В и К (улучшает работу кровеносной системы). Что бы в наилучшем виде приготовить и сохранить эти полезные вещества и другие микроэлементы зачастую из роз варят варенье. Что может быть более романтичным, холодным снежным декабрьским днем попивать чай с розовым вареньем.