Брынза в кляре (жаренная)

Брынза в кляре (жаренная)

Брынза в кляре или жаренная брынза

Блюдо довольно простое и вкусное.

Для него потребуется сыр брынза, яйца, мука и масло(подсолнечное или растительное для сковороды).

Принцип довольно прост, надо смешать яйца с мукой (примерно столовая ложка муки и одно яйцо), а потом порезанную брынзу обвалять в этом кляре и поджарить.
Если кляр получился сильно густой, то можно разбавить его немного водой.

Получается довольно вкусно, недорого, быстро.

Приятного аппетита.

Брынза в кляре (жаренная)

Ключевые слова (теги): 

Добавить комментарий

Full HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.