Как готовить скумбрию. Быстро, просто и вкусно
Как готовить скумбрию?
Наверное многие впервые купив сырую замороженную рыбу скумбрию, задаются вопросом, и чего с ней делать дальше?
В основном скумбрия для нас привычна в виде закопченой. Но самому сделать копченую скумбрию довольно не просто да и долго.
Итак, у нас есть сырая замороженная скумбрия, чего с не делать дальше?
Жаренная скумбрия
1) Самый простой рецепт. Хотя ее жарить можно и с картошкой и с перцем и еще с кучей разных фруктов и овощей. Но один из самых простых рецептов такой:
Ингредиенты:
1 скумбрия, соль, подсолнечное масло.
Нужно очистить скумбрию от кишок и промыть. Далее нарезать как обычную жаренную рыбу и пожарить на сковородке, при этом добавив немного соли по вкусу.
Можно так же перед жаркой обвалять порезанные кусочки скумбрии в яйце и муке.
Всё. Вот и весь простой рецепт.
Рекламная информация:
Узнать основы раскрутки сайта бывает весьма полезно начинающему вебмастеру.
Комментарии
Гость (не проверено)
Пнд, 05/30/2011 - 09:25
Permalink
да
да
Добавить комментарий