Мороженное - молокопродукт?

morozhennoe-molokoprodukt

Пришло лето, жара. И в такие знойные деньки мы спасаемся различными прохладительными напитками, а так же любимым летним лакомством – мороженным. Но может ли мороженное быть столь полезным, как считаю многие люди. По соображению обычного прохожего «мороженное – это молочный продукт, в принципе не вредный для здоровья, а в некоторых моментах даже полезный».

К сожалению теперешняя ситуация на рынке говорит обратное, главным составляющим теперешнего мороженного является мелорин который содержит добавки растительных масел, а также различные красители, консерванты, ароматизаторы, вкусовые добавки.

В синтетическом составе я убедилась на собственном опыте. Как то после посещения салона красоты Москва, я решила порадовать себя любимым десертом – мороженным. Придя домой, я его оставила на столе, и за делами абсолютно про него забыла. Уже утром следующего дня войдя на кухню, я обнаружила мороженное в абсолютно том же виде, в котором его оставила. Не форма, не консистенция особо не изменись. Остается вопрос, что же можно было положить в состав такого от чего мороженное, продукт заморозки, не растаял.

Мой совет любителям мороженного, не увлекайтесь сильно данным видом «молочной» продукции это чревато последствиями, которые если не отобразятся сразу, то точно дадут о себе знать в будущем.

Ключевые слова (теги):