Рыбные палочки во фритюре, простой рецепт приготовления с фото
Сегодня мы будем готовить опять не очень здоровую пищу, а именно рыбные палочки во фритюре. Они продаются в любом супермаркете, стоят не дорого. А если у вас есть фритюрница, то их можно вкусно там приготовить.
Кстати такие рыбные палочки можно приготовить и на сковородке, но во фритюрнице они получаются вкуснее :-). Есть их потом можно с чему угодно, хоть с мокко кофе, однако с пивом они сочетаются намного лучше :-).
Рыбные палочки во фритюре, простой рецепт приготовления
Ингредиенты:
- рыбные палочки (полуфабрикаты)
- масло подсолнечное (рафинированное)
- соль
- фритюрница
Готовим:
Все ингредиенты погружаемые во фритюрницу должны быть сухими, иначе масло будет шипеть и разбрызгиваться, и может обжечь вас.
Для начала нужно налить во фритюрницу подсолнечного масла и нагреть. выставляем температуру в 180 градусов. Когда масло нагреется, бросаем туда рыбные палочки и жарим их 3 минут.
После вынимаем, даем остыть и их можно есть!
Рыбные палочки во фритюре, простой рецепт приготовления в фотографиях
Наливаем во фритюрницу масло и ждем пока оно нагреется:
Рыбные палочки:
Рыбные палочки фри готовые:
Добавить комментарий