Рыбные палочки во фритюре
Блог Мясные блюда

Рыбные палочки во фритюре, простой рецепт приготовления с фото

Сегодня мы будем готовить опять не очень здоровую пищу, а именно рыбные палочки во фритюре. Они продаются в любом супермаркете, стоят не дорого. А если у вас есть фритюрница, то их можно вкусно там приготовить.

Сегодня мы будем готовить опять не очень здоровую пищу, а именно рыбные палочки во фритюре. Они продаются в любом супермаркете, стоят не дорого. А если у вас есть фритюрница, то их можно вкусно там приготовить.

Кстати такие рыбные палочки можно приготовить и на сковородке, но во фритюрнице они получаются вкуснее :-). Есть их потом можно с чему угодно, хоть с мокко кофе, однако с пивом они сочетаются намного лучше :-).

Рыбные палочки во фритюре, простой рецепт приготовления

Ингредиенты:

— рыбные палочки (полуфабрикаты)
— масло подсолнечное (рафинированное)
— соль
— фритюрница

Готовим:

Все ингредиенты погружаемые во фритюрницу должны быть сухими, иначе масло будет шипеть и разбрызгиваться, и может обжечь вас.

Для начала нужно налить во фритюрницу подсолнечного масла и нагреть. выставляем температуру в 180 градусов. Когда масло нагреется, бросаем туда рыбные палочки и жарим их 3 минут.

После вынимаем, даем остыть и их можно есть!

Рыбные палочки во фритюре, простой рецепт приготовления в фотографиях

Наливаем во фритюрницу масло и ждем пока оно нагреется:
фритюрница

Рыбные палочки:
рыбные палочки

Рыбные палочки фри готовые:
рыбные палочки