Рецепт приготовления пудинга очень простой, фактически такой же простой как и рецепты салатов. Делаете все по инструкции и все. Главное что бы молоко не убежало и не подгорело :-). В статье описан рецепт приготовления шоколадного пудинга, где основой служит пакетик с сухим пудингом. По сути на пачке рецепт и был написан.
Рецепт приготовления шоколадного пудинга дома
Рецепт приготовления пудинга очень простой, фактически такой же простой как и рецепты салатов. Делаете все по инструкции и все. Главное что бы молоко не убежало и не подгорело :-). В статье описан рецепт приготовления шоколадного пудинга, где основой служит пакетик с сухим пудингом. По сути на пачке рецепт и был написан.
Рецепт приготовления шоколадного пудинга дома
Ингредиенты:
— пудинг в пакетике
— 500 грамм молока
— сахар
Готовим:
Для начала надо купить сам пудинг. По составу он довольно безвредный, поэтому поищите в магазинах вашего города, похожую упаковку, которая изображена на картинке. На задней стороне упаковки и написан рецепт приготовления шоколадного пудинга.
Берем миску, высыпаем содержимое пакетика с пудингом. Добавляем туда немного молока и 3 столовых ложки сахара. Тщательно перемешиваем все в миске, что бы не было комочков. Остальную часть молока греем на плите. Надо что бы молоко хорошо подогрелось, но будьте внимательны, не дайте молоку убежать или подгореть, для этого его надо помешивать! Если молоко подгорит, пудинг выйдет не вкусный! Это было проверено не один раз.
Как только молоко нагрелось, высыпаем его в нашу миску, где мы мешали пудинговую смесь. Еще раз все перемешиваем(он станет вязким) и даем пудингу остыть, а затем кладем его в холодильник. Можно налить его в формочки или простые чашки.
Как только масса затвердеет, его можно будет есть.
Шоколадный пудинг, рецепт приготовления в фотографиях:
Необходимые ингредиенты:
Высыпаем содержимое пакетика в миску + немного молока и 3 столовых ложки сахара:
Греем молоко, 500 грамм:
Добавляем горячее молоко в миску и перемешиваем:
Как только начало густеть, выливаем в формочки для пудинга или чашки:
Ждем пока застынет, можно положить в холодильник, и затем кушаем:
Приятного!