овощи
Капуста, лук, ревень, спаржа артишок – что содержат, характеристика и сорта.
Оставлен admin Ср, 02/29/2012 - 00:59В питании человека овощи играют огромную роль, они занимают большую половину нашего дневного рациона питания, поэтому мы должны знать о них все. Начиная от состава и заканчивая где их можно использовать. Сегодня мы поговорим о капусте, луке, ревене и спарже артишок.
Капустные овощи содержат до 5% углеводов, до 2,5% белков, все остальное составляют витамин С и витамины группы В, РRR.
Полезные и пищевые свойства баклажана
Оставлен admin Пнд, 10/24/2011 - 20:16В первую очередь баклажан – это источник витаминов групп РР, В2, В, В6. Так же эти овощи содержат в себе кальций, аскорбиновую кислоту, фосфор, калий, натрий и железо. Сочетание всех этих витаминов и минеральных веществ, способствует кроветворение, а это, как известно, повышает гемоглобин.
К сожалению, не все баклажаны одинаково полезны. Если баклажан переспел, и его корочка стала твердой, а сам он побагровел, иди даже пожелтел, его нельзя употреблять в пищу.
Продуктовый рынок троещина, дешево и сердито!
Оставлен admin Сб, 07/25/2009 - 14:12Если вы хотите сэкономить на продуктах, а именно на овощах и фруктах то продуктовый рынок троещина именно для вас. Находится он сразу за вещевым рынком, на ул. Электротехническая, ближе к улице Александра Сабурова и работает с 8 до примерно 5 вечера, но лучше приходить(приезжать) туда утром, пока товар свежий и есть все продавцы.
Людей в выходной день там очень много, машин тоже, поэтому следует ездить или рано утром или в будний день. Машину лучше припарковать где нибудь рядом, а то на этой улице тянучка еще та.